流量精靈是什么?流量精靈有什么用?

標簽: 暫無標簽

前陣子微博出了一件大事情,一個產品商花 5 萬在一個博主上投了一則視頻廣告,投的視頻獲得了 300W 的播放量,近千的評論和轉發,但在淘寶上一單都沒有成交。
雖然我們知道數據作假很嚴重,但是沒有想到這么嚴重。而今天我們要和大家聊的,也是一款專門做數據的軟件,統稱為“流量精靈”。
流量精靈是什么?
流量精靈說自己是一款可以增加網站 IP、PV 等數據的軟件,并稱軟件可以增加百度對網站的權重。
實際上這就是一款 P2P 的軟件,通過一群人在掛機登錄著這個軟件,然后軟件在后臺利用你的網絡去點擊他人的網站,然后用其他人的網絡,來點擊你的網站,這就是網站的原理。
那流量精靈到底有什么用呢?
我估計多數人最大的疑惑就是流量精靈到底有什么用?這樣刷數據能給自己網站帶來什么?以及是否真的可以帶來效果呢?
表哥在網上看了很多不同款的流量精靈的介紹,有一大部分都說流量精靈可以提升網站的權重。
關于可以提升網站的權重,我是不認可的。
因為流量精靈的運作方式,是讓人點擊某一個鏈接,而不是從搜索引擎中去點擊這個網站,從而提升百度排名。
一個人從外鏈或者直接輸入網址,百度是監控不到的。想從一個百度監控不到的行為上,去提升自己的百度關鍵詞排名,基本是不可能的。
當然,這也不是說絕對,因為有個東西叫百度統計。
在網站的統計上,百度統計應該是互聯網上占有率最多的統計工具了,畢竟是百度自家的產品,而且產品體驗也比較好,所以很多站長都是在用百度統計。
我原先是認為百度統計不會對網站造成影響的,但是后來,我師傅在做網站的時候發現,當一個新站放了百度統計的代碼之后,更容易降權以及更容易進入沙盒期。
后來在我自己測試的新上的網站里,我也發現掛上百度代碼之后,網站可能真的更容易降權。雖然說我們兩個人的數據量很少,而且很不全面和權威,也可能僅僅是個人的猜測。
但我個人的觀點,百度統計可能可以給網站帶來負面的影響,而能不能帶來正面,我還沒有判斷過。
那么,聰明的人可能就知道我要說什么了,如果百度統計確實可以給一個網站帶來正面或者負面的影響,流量精靈是可以對網站的權重有提升的!
但這個提升不是隨隨便便亂刷的,而是需要一定的數據去判斷,今天要新增多少個用戶,明天要新增多少 PV。
就像一個玩快排的入門新手,如果給自己的網站亂刷,那么可能帶來的就是降權而不是增加權重了。
刷百度統計,會不會給網站帶來一定的影響,這還是一個未知數,那么流量精靈這類軟件,還有沒有別的用處呢?
答案是:有的,刷好看的數據,賣站用。
在互聯網上數據作假比比皆是,比如你現在有一個公眾號,原先 10W 粉絲,每天頭條是 10000 閱讀的,你花五百塊,給每天的閱讀刷多 10000,那么你就是兩萬閱讀了,在刷上個 10W 粉絲,那么你的公眾號在接廣告和賣號的時候,基本可以產生雙倍收益,甚至可能有一些溢價,這就是流量作假真正的用法。
網站也一樣,原本網站的流量很少,關鍵詞數量很少,第三方的愛站權重也非常低。
但是可以通過刷「百度指數」,刷一些沒有人寫關鍵詞的流量,把一個基本沒有人搜的關鍵詞做到首頁,然后刷個幾千的指數,網站瞬間就可以有個 2-3 的權重。
然后再在網站統計中,通過流量精靈刷一些數據,把原本一個沒什么價值,流量很低的網站,為偽裝成一個有權重且有價值的網站去出售。
可能這就是流量精靈的用法了吧?
創富吧

寫了 4457 篇文章,擁有財富 13591,被 3 人關注

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網賺注冊
B Color Link Quote Code Smilies
沙發
xiayu 發表于 2019-11-11 18:26:41
謝謝分享
板凳
穎一 發表于 2019-11-11 18:34:03
學習了,不錯,講的太有道理了
地板
L1788 發表于 2019-11-11 18:40:53
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
1135360653 發表于 2019-11-11 18:44:35
有道理。。。
yiyixqk 發表于 2019-11-11 18:46:23
有競爭才有進步嘛
cfb11 發表于 2019-11-11 18:47:00
創富吧果然不會讓我失望
元丈謎 發表于 2019-11-11 18:48:13
路過,支持一下啦
wojjer 發表于 2019-11-11 19:10:59
寫的真的很不錯
Emotion 發表于 2019-11-11 19:16:11
頂一下
12下一頁
聯系QQ:857663893|網站地圖|創富吧網賺論壇 |湘ICP備18012331號