【獨家推薦】傳授賺錢方法,2個月狂撈100多萬

真金白銀,一百多萬現金
我僅僅用了兩個多月的時間
照片真實,博客有視頻為證
………………………………………….
想一夜暴富的各位屌絲朋友
請耐心閱讀下面的下面介紹
看后不明白的,再向我咨詢

http://video.dianbb8.com/%E7%8E%B0%E9%87%911.MP4
想做聯系QQ&微信:834090369

相信很多人對前之前非常流行的1元云購并不陌生,簡單說1元云購是把一件商品平分成若干“等份”出售,每份1元,當一件商品所有“等份”售出后抽出一名幸運者,該幸運者即可獲得此商品。
受1元云購的啟發我發明了一種全新的游戲玩法,并原生開發了這套幸運紅包系統。下圖為系統主頁:

幸運紅包游戲規則:
玩家可以發起由2-9個人(參與人數任意設定)出資金額1-10000元(金額任意設定)的幸運紅包,然后等待其他玩家出資相應金額參與,等參與人數滿足后系統隨機分配參與人數的紅包金額,玩家即可拆開紅包,拆得紅包內金額自動到賬該玩家個人賬戶中。
發起的幸運紅包24小時未達成,金額自動退款至玩家余額。
比如:A 發起了需要每人出資100元且需要3個人參與共同瓜分300元的幸運紅包,B和C在大廳看到A發起的紅包活動后并各自出資100元參與。隨后A、B、C開始拆各自的紅包。
A拆了26.33元  B拆了12.28元  C拆了261.39元
那么這一輪C雖然只出了100元卻拆到了261.39元等于賺了161.39元。

因為幸運紅包系統分配紅包金額的隨機性和公平公開性,每個玩家都有輸贏的概率,玩法又簡單,模式新穎,玩家非常喜歡,系統全天24小時不間斷運行參與人數非常火爆。

1、用什么方法賺錢?
平臺設有超級管理員賬號、管理員賬號和普通玩家賬號,超級管理員可以像普通玩家一樣發起和參與幸運紅包。
超級管理員通過偽裝成普通用戶參與幸運紅包每次拆得紅包的金額都會比自己支付參與的金額多,從而實現盈利。

每次參與或發起的幸運紅包,根據紅包金額的大小盈利幾十到幾百不等。
因為游戲頻率快,24小時運營,玩家活躍,每天只需登錄賬號,收錢、收錢、收錢。
2、做這個到底能賺多少錢?
我說了也許很多人都不相信,我現在一天能凈賺1萬元左右!
可以說,只要運行開始了,剩下的事情就是數錢!每一分鐘都是錢!錢!錢!這是屌絲們無法想象的,包括我在做之前,也想象不到。
賺錢后買的奔馳S350
http://video.dianbb8.com/che.mp4

3、我那么賺錢,為什么要教大家?
我運行了幾個月,已經賺了不少錢,隨時有可能收手不干了,打算收手以后做點正行。這個項目賺錢實在是太暴力了!如果就讓它消失了,那真的是太可惜了!如果誰愿意做,我樂意介紹給他!幫助他發財。分享也是一種快樂!
最關鍵的是,網站程序是我寫的,我本身就是程序員。如果大家有膽量去做,我也只是提供技術和傳授我的運行經驗,對我沒有任何影響。
當然我也不是雷鋒,不會好心到救苦救難的地步,所以連辛苦費都不愿意給的話,就不要找我了,謝謝。

4、做這個項目需要投資多少錢?
除了我收取你一筆辛苦費之外,沒有其他成本
目前,辛苦費我只收 5000元(僅限前10名)
只要你運作起來,兩天就可以賺回這個本錢。所以請不要討價還價,如果這點錢你都不舍得,那你是不適合做這個項目的。決心有多大,事就能做多大!沒有決心,我免費給你搞,你也運行不起來。.
辛苦費提價準備:10000元起步
現在我自己也還在做這個項目,所以還沒有多少空閑去教人,現在只是嘗試教人看看。等我收手不干以后,會考慮專心傳授這個方法,當然價格最少 10000元 起步!所以想做的朋友抓緊,我不管你什么時候聯系的我,如果我提高價格了,你才決定做,也只能按照當時價格合作了。

5、怎么付款,降低交易風險?
大家都互相不認識,都擔心錢被騙,所以我很理解。為了表示我的誠意,我提供一個比較放心的方式供參考。.
款分兩次支付:
先支付2000元定金,我先幫你購買網站域名和租用服務器,這個費用是必須花的,我不能墊錢給你搞。程序我可以先幫你做,反正我就是花點時間而已,無所謂。
收到這個預付款后,我開始幫你搭建網站,搭建網站大概需要2小時左右,程序都是現成的,做起來比較快。建好網站后,給你測試程序,并教會你操作使用。
測試大概需要1-2小時,各人情況不同。測試完畢后,我先關閉網站,你支付余款3000元;余款收到后,我再開通網站給你正式去做業務。
交易完成后,我以后負責給你提供技術支持,保證網站正常運行,同時傳授你所有運營的經驗,你在運作的過程中有任何問題都可以隨時和我交流。

6、做這個項目,操作流程是什么?
首先,打預付款2000
然后,我幫你做好網站
然后,你學習使用網站
然后,支付余款3000
交接網站,你獲得網站控制權
指導你去推廣宣傳,吸引玩家
然后,你就每天數錢,數錢
在你運行過程中,我將免費傳授你所有我成功運行過的經驗,這些經驗才是最值錢的!網站程序你也許可以找別人開發,但是沒有人會告訴你運作的經驗。
而且單是開發網站,費用都不會低于上萬。我收費5000(會不定期上漲),是非常夠意思的,你運行2天就可以收回本錢!
所以真想做的不要跟我討價還價,如果你決心不夠,我免費幫你搞,你一樣做不起來。

7、網站有什么具體功能?
玩家手機+驗證碼+注冊
微信+支付寶+QQ錢包+人工充值
企業微信+企業支付寶自動提現+人工提現
玩家發起或參與幸運紅包
玩家分享二維碼邀請好友參與
超級管理員登錄端
管理員登錄端
幸運紅包大廳
系統配置
各種功能開關,等。
功能實在太多,等你來發現

系統紅包金額分配規則說明:
玩家與玩家參與的紅包金額是隨機分配金額大小。
玩家與超級管理員參與的紅包金額是隨機分配,但超級管理員得到的金額一定是比玩家金額大。

8、電腦和手機都可以打開網站嗎?
我開發的程序專門是為了給手機使用的,當然用電腦也可以使用。無論是玩家登錄參與還是管理員管理系統后臺都可以用手機直接操作,非常方便,我現在就是用2部手機一部監控管理后臺,一部參與幸運紅包盈利賺錢。哈哈哈
另外,網站使用非常簡單,會識字就一定學的會,只需要教你半小時就完全掌握。

9、不懂網站,不懂電腦,能做這個項目嗎?
絕對可以!!!
我要告訴大家的是,網絡上賺錢真的不像你們想象的那么難,網站我會協助你配置好所有功能,交付到你手上就能直接使用,你不需要管那些復雜的代碼和程序,只需要按照我教給你的方法去拉人進來玩就行了。另外,系統還有二維碼分享功能,很多玩家自己就會分享二維碼到自己的各種群里面,玩家邀請玩家,玩家再邀請新玩家……從而達到無限裂變的效果,根本就不用擔心不好推廣,沒有玩家進來玩。

10、玩家如何充值提現?
玩家充值:
玩家先用手機號注冊(每個手機號只能注冊一個賬號)平臺支持原生態支付寶、微信支付、人工充值、以及多個免簽支付接口(微信、支付寶、QQ錢包)等支付方式,玩家所有充值資金全部到您的支付寶或微信賬戶里面,保證安全便捷。
玩家提現:
可以對接企業支付寶單筆轉賬和微信企業支付到微信零錢自動提現方式。
也可以選擇人工轉賬的方式,玩家上傳自己的收款碼,管理員審核并掃碼轉賬到玩家個人賬號。

關于提現費率:
提現費率可以自己修改,0.5%是比較合理的費率。

【全文結束】
賭博有輸有贏,莊家才能穩賺不賠!
只要幾個月時間,就可以腰纏萬貫 !
屌絲不是注定,抓住機會就能改變!
美女、汽車、房子、……
有了金錢你就會擁有一切!
不要再猶豫,拿出勇氣來!
創富吧

寫了 4457 篇文章,擁有財富 13591,被 3 人關注

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網賺注冊
B Color Link Quote Code Smilies
沙發
wkin521 發表于 2019-11-15 22:14:07
沒看完~~~~~~ 先頂,好同志
板凳
qwe110 發表于 2019-11-15 22:15:09
謝謝分享
地板
lx3366 發表于 2019-11-15 22:15:34
學習了,不錯,講的太有道理了
網貸小叔叔 發表于 2019-11-15 22:16:23
路過,學習下
南風吹 發表于 2019-11-15 22:16:36
寫的真的很不錯
18820195811 發表于 2019-11-15 22:17:25
謝謝樓主,共同發展
kimsekwon 發表于 2019-11-15 22:18:02
真是 收益 匪淺
漓江塔 發表于 2019-11-15 22:18:15
這網站可以的
sunpeng6158 發表于 2019-11-15 22:18:41
我是來刷分的,嘿嘿
12下一頁
聯系QQ:857663893|網站地圖|創富吧網賺論壇 |湘ICP備18012331號