靠短視頻引流,日賺1000元的項目曝光!

朋友們,想問你一個問題。你是不是經常刷抖音、快手等短視頻呢?每天沒個半小時是不會關掉的。
不要否認,我也是一樣的!
今天我給大家曝光一個利用短視頻引流,日賺1000元的項目,至于能不能做我在此不做評論,我僅是曝光。
如下圖:

平時是不是經常被這些長的漂亮的小姐姐迷住呢?
其實這些都是一些摳腳大漢在背后做的偽原創視頻。
他們從其他平臺搬運視頻導入到抖音或者快手,更改MD5 格式化,增加或是刪減一小段視頻內容。進行發布逃避平臺的檢測,吸引粉絲來變現。
例如:A平臺=抖音 B平臺=快手 將A平臺尋找好的素材利用工具全部下載到電腦,進行修改,制成偽原創視頻,發布到B平臺。
這種批量下載視頻軟件,只需要輸入對方ID不用幾分鐘就可以將對方全部視頻下載到桌面,軟件會自動生成文件夾。

不光光是摳腳大漢,包括一些大學生,小青年都在做這個,收入是很可怕的。
各種粉絲愛慕發紅包,過生日發紅包。
賣衣服,鞋子,各種小吃。
只要你發布的視頻里面小姐姐夠好看。
一個月的收入可不止一萬塊錢。
而一天僅僅只需要付出那么2-3個小時來尋找視頻,修改視頻。一些做了幾個月的老手,粉絲數量高達幾十萬。
每天躺著收入。

只需要在個人主頁上留下自己的微信號,一天加的流量幾百人。
正規的人,就是賣些服裝、特產、手表之類的。一天月的收入也是完全可以達到1萬的。
不正規的,在懶點呢,把短視頻賬號出售給別人,讓別人自己去變現。

你們喜歡的蘿莉,被消費一波,沒有價值后出售。

我是阿太(微信/QQ 834090369)偏門生意網創辦人,偏門生意網專門為廣大網友提供最新最熱的偏門賺錢好項目,歡迎在評論區留言,也可加我微信QQ交流分享。感謝您一直以來對偏門生意網的大力支持!!!
創富吧

寫了 4457 篇文章,擁有財富 13591,被 3 人關注

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 網賺注冊
B Color Link Quote Code Smilies
推薦
怨空間啊去 發表于 2019-12-28 20:17:21
【影視公眾號項目】至少日入100—300++:V 心:⑥⑤⑧③0⑤⑨②
沙發
糊涂的搗蛋鬼 發表于 2019-11-24 14:45:49
幫你頂下哈!!
板凳
姐姐我看看 發表于 2019-11-24 14:59:06
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
地板
929 發表于 2019-11-24 15:02:17
創富吧果然不會讓我失望
q279201588 發表于 2019-11-24 15:03:20
學習了,謝謝分享、、、
yyy666Kk 發表于 2019-11-24 15:04:49
幫幫頂頂!!
banan12345 發表于 2019-11-24 15:05:24
沒看完~~~~~~ 先頂,好同志
syghhgg 發表于 2019-11-24 15:05:25
不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
笑等紅顏 發表于 2019-11-24 15:05:29
頂一下
xiaojin888 發表于 2019-11-24 15:05:38
相當不錯,感謝無私分享精神!
12下一頁
聯系QQ:857663893|網站地圖|創富吧網賺論壇 |湘ICP備18012331號